沐兔叽

目前主更追光者
大纲什么的都是骗人的
此间不负,日月星辰与你@佚名

【all你】同居三十题(3)

好像快100fo了,到时候想开一个点文,想想同居30题才写了一半,还有一篇黄少视角的文,嗯……………………………………_(:3」∠)_

一切不符合原著的地方都是私设
ooc慎入
修仙组准备就绪,随时准备飞升


11.替对方挑衣服(喻文州)
嗯……明天穿什么呢?这个问题永远是困扰女人的一大难题,你已经在衣柜前面站了半小时了,挑挑捡捡,这件太素,那件太花,这件……太旧了都没弹性了,想来想去,你觉得你又该买衣服了。
文州洗完澡推开卧室的门,就看到你一脸苦恼地坐在一堆衣服中间,时不时还挠头。他走过来顺了顺你的头发,把你从地板上拉起来:“怎么了,不知道明天穿那件吗?”
“对啊,明明那么多衣服,一件都不想穿,瘫”
“哦?那就不要穿了,你不穿最好看~”
“喻文州!我!我!我不是!你!你!……”
“好啦好啦,不闹你了。”文州俯下身在你脸上安抚地亲了一下,把你的衣服一件一件收拾起来放回衣柜,把旧的叠好了堆在一边。
文州修长的手指划过衣架,嘴角挂着温柔的笑,一点都不觉得麻烦,挑衣服这种琐事他都能体现出一种优雅的气质,你坐在床沿看他为你挑衣服,幸福得都要冒泡了。
“明天先穿这套吧,我家宝宝的衣服还是太少了,明天放假,带你去买衣服好不好?嗯~”文州轻轻捏了捏你的鼻子,把衣服放在你身侧。
“好!”你开心得抱住他的腰,抬头亲了亲他的脸颊,笑得很灿烂。
“这点奖励可不够,今天先放过你,欠着~”

12.讨论关于宠物的话题(黄少天)
“少天少天!你看这只柯基,好可爱啊!”你最近沉迷柯基表情包,还想养一只柯基,随手拍一张就是表情包素材。
“老婆,养什么柯基啊,有我不就够了吗!”想到以后你的怀里抱着一只小小的柯基,出门散步带着柯基,做饭优先考虑它的狗粮,不可以!本着老婆说我的,就算只是只柯基也不能抢的原则,剑圣大大拒绝了你。
“剑圣大大~黄少~少天~你和一只狗较什么劲啊,养嘛养嘛,我保证我最爱你了,第二才到它!”你拉着少天的手晃啊晃,见他有点动摇了,连忙诚恳的举起四根手指发誓最爱他,还嘟起小嘴加大撒娇的马力。
【叮——!
[黄少天]直面迎受 [亲亲老婆]的攻击,
‘软语撒娇’ hp-200
‘我不可爱嘛’hp-300
‘剑圣大大好不好嘛’hp-500】
【玩家 [黄少天]血槽清空,请您放弃抵抗,机械投降!】
“好好好,好好好,养养养,我家靓女喜欢就养,不过你要记住呀,你最爱的是我!然后才是它!顺序不能错不能错!不然我就把它……把它……”看着你听到这儿小嘴一瘪,他连忙改口,“好好好,我……我第二……也……也没关系,老婆你开心就好。”
你立马换上了灿烂的笑容,一把抱住少天啪叽一口亲上去:“我就知道少天最好了,爱你哟,么么哒~”然后你意有所指地扫了眼他的腿长,欢快地用一休哥的调子唱了起来“柯基柯基柯基柯基柯基柯基,腿长八厘米~”
然后?当然是被少天捉住教做人啦。

13.一方卧病在床(叶修)
“叫你抽烟,叫你熬夜,叫你通宵!现在好了,发烧了吧!”你把企图爬起来继续抢boss的叶修摁在床上,战斗力只有0.5鹅还发着烧的叶修哪里挣得开,只能躺着听你絮絮叨叨的数落,一边还想反驳两句,却败在了你“你敢顶嘴试试”的眼神之下。
他嘴唇很干,感觉上下嘴唇都粘在一起了,你抽了张餐巾纸,沾了点温水,轻轻地在他嘴唇上摁了摁,看着他嘴唇湿润了点,然后用手背试了试水温,不那么烫了,就把叶修扶起来靠在床头,把杯子塞到他手里,让他先喝半杯,这时候的叶修格外听话,乖乖喝了半杯水,接过你递过来的药丸就着剩下半杯水咽了下去。
“你以为你是铁打的吗!天天熬夜!晚上凉还不知道多加件衣服,我都把外套放在椅背上了你就不能伸手披一下?看来以后我要陪你熬夜了,不然你根本不知道照顾好自己!”你一点点数落着他,说着说着竟然觉得眼睛有点湿了。
看见你突然低落,叶修慌了神,把你揽过来靠在他肩窝上:“别,媳妇儿,你要是陪我熬夜,我还不得心疼死。好啦好啦,我错了,我一定好好照顾自己,好不好?不要难过了,乖。”叶修有一下没一下地轻轻地拍着你的后脑勺,你伸手抱了抱他,“可是你这样,我也心疼你啊!”
“过了这段时间我就不熬夜了,天天陪你早睡好不好?我有点饿了,媳妇儿弄点什么给我吃吧~”你无奈地拧了一下他腰间的软肉,起身给他煮粥去。
看着你离开给他做饭,叶修忍不住勾起嘴角,然后忍不住低低地笑出了声,他离家出走之后,遇到了苏家兄妹,还遇到了你,真的,真的不能再幸运了!
叶修眼里满是温柔,温柔到要溢出来了,就像他心里满满的幸福,满到要溢出来了。

14.午睡
15.帮对方吹头发
瘫,14,15我明天补起来,补起来
_(:3」∠)_



谢谢你们看完,笔芯❤

评论(9)

热度(171)