沐兔叽

目前主更追光者
大纲什么的都是骗人的
此间不负,日月星辰与你@佚名

【全职】当你喝醉高唱信仰,强吻男神

私设你和男神一个战队,比赛结束后聚餐喝高了,玩真心话大冒险不幸中标,要求高歌一曲,你唱了《信仰》,唱完之后在酒精的怂恿下强吻了男神-----_
王杰希:
你酒量很差,标准的一杯倒,但是微草夺冠让你心情好得忍不住也喝了一小杯。不多久,你已经晕晕乎乎的了。这时,小别提议玩真心话大冒险,王杰希也任你们闹,玩了一圈下来,你一次都没中标,正当你感叹自己好运气的时候,你不幸中标了,你晃了晃头,感叹该来的总是会来的。
你暗恋王杰希,这事只有柳非知道,你仅剩的理智告诉你不要选大冒险,因为那样一定会毁了你苦心经营的形象,毕竟你酒品不好。然后你大喊一声“大冒险!”
简直欲跪!
柳非很有姐妹情地只是让你高歌一曲。大恩不言谢,你打算日后请她喝杯奶茶。然后柳非打开音乐,放了《信仰》的伴奏,你收回那杯奶茶。
“我爱你,是多么清楚多么坚固的信仰!我爱你,是多么温暖多么勇敢的力量!”
你似乎听到有声音在说没想到你唱歌这么好;有人在说你春心萌动了,唱得这么有感情,然后周围是一阵起哄声。
每唱一句,你的理智就弱一分,王杰希的样子就清晰一分,当你听到你最爱的声音在说“别闹了,xx已经醉了,你们再玩一会儿也差不多了,让xx去休息吧”,这时你正唱到“爱是一种信仰,把我带到你的身旁”,前半首结束了,你停下来,安安静静地站着,眼神迷离,努力地找着焦距看着坐着的王杰希,后半段的伴奏还在继续,你却没有继续。
“xx,怎么了?不舒服吗?”他就那么温温柔柔地看着你,温温柔柔地说着关心的话,他的眼里仿佛有万里星辰。你看着他的唇一张一合,周围的哄闹声离你远去,理智也彻底断了,你闭上眼低头吻上他的唇。
虽说酒壮怂人胆,可你还是本能地紧张,你的嘴角在抖,睫毛也轻微地颤抖着。
王杰希蓦然睁大眼睛,周围一阵吸气声,柳非更是震惊地一个字也说不出。
被推开了,你自嘲地勾了勾嘴角,正准备说些什么缓解尴尬,突然从鼻梁上传来温热感,王杰希刮了刮你的鼻子,你猛的睁开双眼,那温柔的眉眼占据了你的视线,撞进了你的心里。他的眼睛仿佛是一潭漾起涟漪的春水,嘴角弯起的弧度让你仿佛看到了春天。
“小丫头,你的初吻我就收下了。”他修长的手指附上你的小臂,轻轻往前一带,你撞进他的怀里,他温热的手掌捂住你的双眼,微颤的睫毛停止了颤抖。他慢慢移开手掌,俯首在你额心落下轻轻一吻,你的脸腾得红了,比喝醉酒时还红。
你就这么被他圈着,感受着他有一下没一下地抚过你的长发,周围所有的一切都被他的怀抱隔绝了,你安心地睡着了。
自家小姑娘娇羞的模样怎么能让其他人看见,这样想着,王杰希的笑容又加深了一点。



感谢看到这里的你,我第一次发文,ooc什么的还请多多担待😂
我本来以为我最多就脑洞一下,真的谢谢黑桃@百花缭乱君须记 ,如果不是她鼓励的话,我真的不敢下笔。跟黑桃聊天超开心!mua! (*╯3╰)

评论(13)

热度(163)